Ingredientes:
1 pollo de 1,5 kg, limpio
200 gr de picadillo mezcla (ternera y cerdo)
8 orejones de melocotón en trozos
8 ciruelas pasas sin hueso
6 castañas cocidas
1 cebolla pequeña troceada
1 rama de canela
1 chorrillo de coñac
En una sartén freír la cebolla y el picadillo. Cuando estén dorados se les añaden las pasas, las castañas, los orejones, la canela y el coñac, seguir cociendo un poco más, retirar y reservar.
Untar el pollo por dentro con un poco de manteca, mantequilla o margarina, lo que tengais a mano y le metemos el sofrito que hemos reservado. Lo ponemos en una fuente para horno y lo cosemos con una cruz para que no se saslga el relleno. No coserlo del todo, dejar un hueco para que no estalle en el horno
Lo asamos a unos 200º durante una hora y media.
Lo sacamos y lo abrimos. En una salsera colocamos el relleno para que cada uno pueda servirse la cantidad que quiera con el pollo.
EVA
El mejor relleno que he probado para pollo, pavo, etc
ResponderEliminar