martes, 1 de noviembre de 2011

TARTALETAS FRIAS


Esta que os propongo ahora si que es una receta fácil fácil y que se puede dejar preparada de un día para otro, eso si, sin rellenar las tartaletas ya que se quedarían blandas.

 Ingredientes:

6 palitos de chaca
1 bote pequeño de maíz
1 bote mediano de mayonesa
2 o 3 rodajas de piña en su jugo
20 tartaletas pequeñas

Estas cantidades las podeís modificar a gusto, ya que si preferís hacerlo en tartaletas grandes o de hojaldre, la cabida es mayor, al igual que añadirle más o menos piña, dependerá de que sabor quereís que predomine.



Bien, pues lo primero, en un cuenco grande pongo el maíz bien escurrido. Corto la chaca y la piña en trozos muy pequeños, casi como los granos de maíz y los añado también al cuenco.


A continuación voy echando la mayonesa y con la ayuda de una cuchara mezclo los ingredientes para homogeneizar la mezcla. Reservamos en el frigorífico si no vamos a utilizarla de momento.
Poco antes de servir, rellenar  las tartaletas  y colocarlas en una fuente. 
Esto si que no cuesta nada hacer!!!

Lo siento por la calidad de la foto. Sorry!!!

EVA
 




1 comentario:

  1. Yo las he probado y las volvere a hacer, porque estan muy buenas!!!
    ESTHER

    ResponderEliminar