Hola bloger@s
Esto es un plato que seguro que todos hemos comido, aunque la mayoría lo compra preparado, pues ya basta, os voy a dar la receta y a explicaros como lo hago para que veáis que fácil es y que no cuesta nada, de verdad.INGREDIENTES
3 pechugas de pollo fileteadas(yo hago esta cantidad y así luego congelo si sobran)
Un litro de besamel (la que tenemos en el blog besamel)
Para el rebozado2 huevos
Harina
Pan rayado
Hacemos la besamel y la reservamos
Freímos un poco las pechugas, pero solo un poco, lo justo para que cambien de color y tendremos algo así
Ahora vamos a envolver las pechugas, os lo explico con unas fotos que es mas fácil
1º cogemos la pechuga en la palma y la cubrimos con la besamel así
Una vez que ya la tenemos por un lado vamos al otro paso
Una vez que ya la tenemos por un lado vamos al otro paso
2º Colocamos la pechuga en un papel de plata mojado con agua fría y escurrido, con la besamel hacia abajo,así
3º La cubrimos toda así
Bueno ya la tenemos envuelta, ya solo nos queda rebozarla, y eso es fácil, dejamos que se enfríen y pasamos primero por harina, luego por huevo y por ultimo por pan rayado, nos quedaran así
Ya solo tenemos que freír como las croquetas y a comer que están muy ricas
QUE APROVECHE ESTHER
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