Ya se acerca San Jose y como sabeís ese día hay un postre típico que en la mayoría de las casas no suele faltar, pues bien , este año lo vamos a hacer nosotr@s y vamos a sorprender.
Son muy fáciles de hacer y no cuesta nada, vamos al lío.
INGREDIENTES
125gr de harina
50 gr de manteca de cerdo
Un cuarto de litro de agua
Una pizca de sal
4 huevos
PREPARACION
Ponemos a hervir el agua con la sal y la manteca, cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y añadimos la harina sin parar de remover, os quedara una masa mas o menos así
Ponemos al fuego una sartén profunda o una perola con aceite de girasol que calentaremos a fuego medio para que se nos hagan poco a poco y con la ayuda de una cuchara iremos echando montoncitos( cogeremos la cantidad de media cucharada sopera y como la masa es un poco liquida le empujaremos con el dedo), conforme se vayan dorando, ellos solos se irán dando la vuelta y aumentaran de tamaño, nosotros solo los iremos pinchando con un palo de brocheta o con una aguja de hacer punto, nos irán quedando así
QUE APROVECHE ESTHER
Dejar enfriar bien antes de pasar por el azúcar para que no se queden blandos.
ResponderEliminar