Esta es la receta de otra de las creppes que cenamos.
INGREDIENTES (para 6 personas)
12 creppes (sigue el enlace y pincha aquí)
3 manzanas goldem
150gr de foi fresco ( hígado de oca fresco, o también podéis hacerlo con micuit aunque esta
mas rico con foie)
50 gr de mantequilla
ASÍ LO HICIMOS
Hacemos las creppes siguiendo la receta de nuestro blog y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego y añadimos la mantequilla y la manzana pelada y cortada en laminas.Dejamos que se haga a fuego medio, hasta que la manzana vaya cogiendo el color del caramelo y le añadimos el foie o el micuit, lo que tengamos. Lo dejamos unos 3 ó 4 minutos y ya tenemos el relleno.
Rellenamos las creppes y las podemos comer solas o acompañarlas con la salsa de ciruelas ( sigue el enlace y pincha aquí ) como hicimos nosotras.
Que buena pinta¡¡¡¡¡ A comer¡¡¡¡
BUEN PROVECHO ESTHER
Un majar. Mª Puy A.
ResponderEliminar