El viernes pasado nos volvimos a juntar para aprender un poco de cocina las unas de las otras. En esta ocasión Feli nos enseñó a preparar una crema de calabacín, muy sencilla, pero realmente muy buena. Yo (Eva), tenía mis reservas, ya que las cremas que he probado anteriormente eran prácticamente unas sopas insípidas, pero reconozco que Feli nos sorprendió a más de una.
Ahí va.
Ingredientes:
1 Kg. de calabacines
1 cucharada escasa de aceite de oliva
1 diente de ajo laminado
1 pizca de sal
1/2 L. de agua (más o menos)
Pelamos los calabacines y cortamos en trozos
pequeños o en rodajas finas para que se hagan pronto.
Una vez hechos, retiramos del fuego. Mientras, en una sartén freímos el diente de ajo laminado con un poco de aceite, sin que llegue a tomar color y lo echamos a los calabacines.
Y he ahí el resultado!!!
Receta de Feli
EVA.
A mi me sorprendio y mucho , que una crema de calabacin no llevara ni leche, ni nata, ni queso y que estubiera tan cremosa y rica, de verdad que os la recomiendo
ResponderEliminarESTHER
Tambien a mi me dejo encantada pues pense que seria un caldo sin sustancia, y la yerbas me hizo cambiar de opinion, estaba buenisimo.
ResponderEliminarPara quien no nos conoce aun , la yerbas es Feli, pues maneja estupendamente los vegetales los lahig y las cosas que no se pegan al riñon.
Un beso para la yerbas. Jose