Hola Bloger@s esta receta se puede hacer de muchas cosas, solo hace falta imanación, porque las espinacas y los espárragos los podéis cambiar por cualquier verdura, por ejemplo puerros, setas o incluso por pescado o lo que se os ocurra por que la base es la misma para todos los pasteles de horno.
INGREDIENTES
1 Lata de puntas de espárragos
130 gr de Espinacas congeladas
150 gr de Gamba arrocera
150 cc de Nata liquida
6 Huevos
ASÍ LO HICIMOS
Cocemos las espinacas y las escurrimos bien, pelamos las gambas y escurrimos los espárragos.
En un recipiente batimos los huevos y lo mezclamos con la nata y todos los demás ingredientes.
Encamisamos el molde para el horno con mantequilla y pan rayado y echamos la mezcla.
Ponemos en el horno al baño María 45 minutos a 180º
Listo para comer. Ya veis que es muy fácil y no cuesta nada.
Podemos acompañarlo con una salsa blanca que haremos como el alioli pero sin añadir ajo.
QUE APROVECHE ESTHER
No hay comentarios:
Publicar un comentario