lunes, 2 de abril de 2012

Pastel de espinacas, espárragos y gambas

Hola Bloger@s esta receta se puede hacer de muchas cosas, solo hace falta imanación, porque las espinacas y los espárragos los podéis cambiar por cualquier verdura, por ejemplo puerros, setas o incluso por pescado o lo que se os ocurra por que la base es la misma para todos los pasteles de horno.

INGREDIENTES

1 Lata de puntas de espárragos
130 gr de Espinacas congeladas 
150 gr de Gamba arrocera 
150 cc de Nata liquida 
6 Huevos


ASÍ LO HICIMOS

Cocemos las espinacas y las escurrimos bien, pelamos las gambas y escurrimos los espárragos. 
  En un recipiente batimos los huevos y lo mezclamos con la nata y todos los demás ingredientes.
Encamisamos el molde para el horno con mantequilla y pan rayado y echamos la mezcla.



Ponemos en el horno al baño María 45 minutos a 180º


 Listo para comer. Ya veis que es muy fácil y no cuesta nada.
Podemos acompañarlo con una salsa blanca que haremos como el alioli pero sin añadir ajo.




QUE APROVECHE                                                                        ESTHER

No hay comentarios:

Publicar un comentario