Después de tanto tiempo, volvemos con más recetas que esperamos os gusten. Ya sabéis que esperamos vuestras opiniones, si os gustan las recetas, o si no. Lo que queremos es que os animéis a probarlas.
De momento os cuelgo esta de cardo que prepara mi madre para Navidad.
1 cardo
1 puñico de sal
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 cucharada de almendra molida
1 puñado de taquitos de jamón
2 cucharaditas de zumo de limón.
aceite
Se cortan las pencas del cardo en trozos, se quita lo más duro y se lavan bien metiéndolas un rato en remojo junto con un poco del zumo del limón.
En una cazuela se pone agua, sal y el zumo del limón. Cuando hierva se añade el cardo en tres veces.Cuando esté cocido se quita el agua y se reserva un vaso.
Se añade la almendra molida.
En una sartén con un poco de aceite se fríen los ajos y el jamón junto con la harina. Se echa el refrito al cardo y el vaso de agua de cocer el cardo que hemos reservado.
Poner al fuego para que la salsa engorde.
EVA
No hay comentarios:
Publicar un comentario