INGREDIENTES:
450 gr .agua
Una pizca de sal.
60 gr de azúcar.
60 gr de levadura ( de panadería).
800 gr de harina dura.( nosotras usamos harina normal)
100 gr de harina floja.( nosotras usamos harina para postres)
4 yemas de huevo.
100 gr de mantequilla
COMO LO HACEMOS
Amasar todos los ingredientes menos las yemas y la mantequilla.
Una vez unidos, añadir las 4 yemas y los 100 gr de mantequilla . Unir todo ( si os hace falta un poco más de harina la añadis hasta que podáis manejar la masa con las manos) y estirar la masa con un rodillo, un poco gruesa ( 1,5 cm aproximádamente).
Con un vaso ( mejor pequeño) hacer círculos. Dejar reposar tapados con un trapo durante 1/2 hora , al fermentar aumentan de tamaño ( se hinchan).
Freír con abundante aceite
Untar con azúcar y rellenar al gusto ( nosotras las rellenamos de nata y otras de crema pastelera y a todas nos gustaron más con crema pero pensamos que con mouse de chocolate también estarán buenísimas , otro día os pongo la receta , que me sale de rechupete).
Bueno , espero que las disfrutéis como hicimos nosotras.
Besos a todas, y buen probecho.
JOSE - ESTHER
te felicito x publicarar,tus deliciosos bombas rrellenas ,las prepare y me quedo RICO.......no creían k yo los había preparado sigue poniendo mas recetas me gusta la repostería GRACIAS ati aprendi a preparar las bombas
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